Кхмм, странно, аж 4 года, срок больше, чем у меня, можно было бы поразмышлять, поработать над собою, наш хоззя), Лудоман Великаныч, который всех тут гостеприимно пригласил) , хоть и дюже вредный и нудный мужик)) как и все игроманы, с долгами, но он пишет верные мысли, ты пойми, или сам знаещ, что все эти он лайн каззи, они скриптовые, то есть снимается модуль, с западной, допустим лаладжио, и адью, ты якобы находисся, в лас вегасе, ну а, азино три топора, это самое говенное из говен, bruh, ну не смещи ущи они итак смещные, ты как электронщик, мог уж придумать, какой нить, гаджет, чтобы гсч, побольше бонусов давало, вместо российских 28%отдачи, настроить на 300%), типо электрошокера, шандарахнул аппарат, и он тебе, супер бонус, вот тогда бы ты стал знаменитым)
***,
Вот, теже покерные гуамно румы, вот, допустим, последний, арти покер, скриптовое гуамно, манагеры, когда я им пожаловался, на ихнее гсч, сразу стали зубоскалить и матерится, думаю, там сидел сам Ттр, ну слищком много, манагеры себе позволяли, как типичное подпольное, быдло ауе,
Там они придумали, такую игруху, 5 или 6 игроков, бьются, на турике, если трое вылетают, то банк ролл пилится, на остальных троих, казалось, бы беспроигрышная стратегия, ничего не ставь, и жди, пока они не размочат, друг друга, но не тут то было, допустим, некто ставит, три игры по 50$, но когда пилим, то на руки где то не 100,а поменьше, при чем гсч, там настроен так, из 6 столов, где то 3-4, дается, выиграть, а потом, дикие, переезды, фик определищ, где плюсовый регуляр, а где робот бот программы, я безощибно, определял бота, тк, он видел насквозь мои карты, или, тот жэ аппарат три семерки, в него я в тот вечер, засадил 100 кило, по 25 ставил, ну, выплыло, гуамно лудоманское, я неделю, переживал, чем черт не шутит, открыл рум, а там вейджэр, называется рейкбэк, в чпокере, и вот, с этих 900 руб, по ставке 50 рэ, автомат накидал, типо возврата, 20к, кидал он красиво, по заманущному, сперва подрос, до 5к, потом кинул, поле звездочек) потом, пошли игорные качели, эти 20к,уменьшились до 5, опять, и потом по 150,выкатились семерки, до 20,казалось,бы снимать и радоваться, но моск лудомана, не снял, а поставил, уже свои, 13к,результат известен, в карман пит боссу, вот так вот, все эти он лайн каззи, все пиратские, скриптовые и тп, фикня полное