Нет, братик, ты не прав, надо жить здесь и сейчас, время уже против нас, если встретишь нормальную, то все уладится)), ну и с детками можно, у меня тоже опыт есть), хотя, лучше девочка, у нее, чем сын, я, считаю, так почему то бывало, чужой мальчик, с чужого рода, смотрит как волчонок, тока один раз, сын моей покойной ныне Лены, мне понравился) а так, только девочка, доча, сперва нянька потом лялька), дык и у пассии возможно будет и квартира и любая другая недвига, приданное, не надо зацыкливацца, на материяльном)), и да, ты 100% прав, перфекционист, якобы победитель +игра, это аут, это полный финищ(((сам такой, я тоже охотник, хотя с виду и очкарик, ботан,) но многие мои теории, и убеждения, побеждают, вытаскивают меня из передряг, но не в случае с играми, слоты, систему не победить никогда, и когда аппаратус, с, ел твои денежки, нам вдвойне обидно, мы яростно пытаемся, их отбить, отыграть и тп, вот и весь, механизьм((,
@ игромания, кредитное болото, это еще не дно, не болото, люди выживали в блокаду, плыли в лодках, без пресной воды и снеди, некоторые индивиидумы, выживали с 4 стадией Рака и тп, вот мои 2 баушки, ныне покойницы, одна с 16 гр, а вторая, с 10 гр ХХ века, пережили лихолетия, и чуму в Кяхте, и продразверстку и репрессии, 2 войны, трудовые фронты и тп, а мы, тю,сопляки,салабоны,создали сами себе проблемы!!!