Дмитрий(Stu)
New member
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Мне нужна помощь, но не знаю что делать. Описать весь цикл многолетний игры и вранья тут не получиться. Потерял всё, семью с детьми, играю давно , долги, обман, работа на долги, коллекторы, психологический срыв, потом в завязке и опять срыв и всё по новой. Денег на лечение как сами понимаете нету. Родственники уже отвернулись , только мать родная не бросает. Чувство одиночества и бессилия гнетут. Не играл часов пять так как опять закончились деньги взятые в микрофинансовой организации. Уже не помню сколько лет играю, может 15 примерно. Прошел через весь спектр жизни игромании. Я не могу написать все преступления которые я совершил ради игры. Было всё и даже больше. Вчера проиграл аванс который должны заплатить только завтра. Получу аванс, расплачусь с одним из микрозаймов, сразу возьму там ещё чтобы на хлеб и сигареты хватило до получки. Сам понимаю, что это край, ни денег ни семьи. Есть работа, но сегодня узнал что этим летом могут сократить. Время есть конечно, но к моей депрессии потеря работы будет смерти подобно. Порчу жизнь всем своим близким, не знаю как дальше жить. За последнюю неделю поспал 6 часов в сумме. Спать не могу, есть не могу. И то это не сон, а кратковременная потеря сознания.