Добрый вечер.Решил написать,потому что нету больше сил ЭТО терпеть.Я игрок со стажем в букмекерских конторах.Раньше,я думал,что хорошо разбираюсь в спортивном беттинге(особенно в футболе),но как оказалось на самом деле-это все иллюзия.Никто,ещё раз повторюсь,никто не застрахован от проигрышей.А эмоционально их не каждый переживет,ведь желание отыграться,преобладает тобой сильнее чем что-либо.Да,согласен есть полоса выиграшей,после чего тебе кажется,что весь мир у твоих ног!А потом начинаются проигрыши,один за другим,слив банка,долги,разбитое состояние...Я недавно расстался с девушкой,которую очень любил.Причина-это игра.Нет,я не проигрывал последние деньги...но то что творилось у меня внутри,после очередного поражения...со мной просто нельзя было находится в одной квартире.И вот она ушла!!!Теперь вся зарплата,все деньги уходят в мир ставок.Не знаю,как остановится.Просто уже надоело!Надоело так жить!А жизнь потихоньку проходит мимо!Дал себе слово,что вчера сделал последнюю ставку,правда не знаю,что из этого получится,ведь таких обещаний я давал себе уже много раз.Но на сей раз действительно накипело.Решил написать сюда,может что-то и получиться.И я верю,что получится!!!