Привет всем, играть я начал еще с 14 года, проигрывал, выигрывал, минуса конечно же, ну не сильные всё закрылось и не играл прям с головой , проблема началась мне кажется с 24 года, год назад, я решил сделать чарджбэк, удачно деньги пришли я рад всё хорошо, раскинул кредитку, легче живётся, ещё денег достаточно, но в один момент я решил вернуться слил деньги, кредитку увеличил её слил, пошли в ход мфо, грубо говоря минус 800к, теперь держусь за голову, что я натворил, останавливался на чуть, каждый раз ну отдаст казик , всё удалю и всё всем расскажу, пусть следят за финансами, но чуда нет, держит только долг в казике, не знаю как поступить и что делать дальше, думал попробовать неосновательное обогащение, ну средства ушли в яму, а копить не могу (часть идёт на проценты мфо /кредит) а часть на жизнь, никто у меня не знает что так всё, хожу улыбаюсь, а в душе не передать словами что творится, хочу рассказать, но не могу, не поймут...
Я выбрал молчать, хоть и это неправильно, пока не смогу выбраться, не хочу никого расстраивать, надеюсь сможете понять меня, может кто хочет общения просто пишите (либо поддержка друг друга) , иногда легче когда пишешь о каких либо проблемах, тяжело так когда, не с кем поделиться.(выложил минимум, ну я думаю смог донести своё послание)
Ну а банкротство не хочу, а считаю это не вариант, либо неосновательное пробовать, либо самому стараться как-то по тихоньку...
А кто скажет что это из-за свободного времени, нет это не так, даже если его нет, ставил на авто и карман, по звукам (слушал как радио)
Я выбрал молчать, хоть и это неправильно, пока не смогу выбраться, не хочу никого расстраивать, надеюсь сможете понять меня, может кто хочет общения просто пишите (либо поддержка друг друга) , иногда легче когда пишешь о каких либо проблемах, тяжело так когда, не с кем поделиться.(выложил минимум, ну я думаю смог донести своё послание)
Ну а банкротство не хочу, а считаю это не вариант, либо неосновательное пробовать, либо самому стараться как-то по тихоньку...
А кто скажет что это из-за свободного времени, нет это не так, даже если его нет, ставил на авто и карман, по звукам (слушал как радио)
Последнее редактирование: