Что нового?

Welcome to Форум о лудомании и игровой зависимости от азартных играх

Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?
Помощь в возврате денежных средств

Проиграла все

Деликата

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет. Я тоже докатилась до ручки.
начала увлекаться бинарными опционами года 2 назад. Что то поднимала, но в основном спускала.
рассказала мужу когда спустила его деньги 10тр. Заложила машину в ломбард, он позлился и выкупил. В итоге Отдала ему карту зарплатную. Не торговала какое то время. Потом снова потянуло, в итоге залезла в мфо на общую сумму 95тр , и просадила деньги 15000 р которые мне Мама дала чтобы я обменяла на доллары, тк мы едем с ней в отпуск.
в итоге ни денег займы и просранное доверие перед мужем. Он наверное разведётся со мной. Как жить дальше я не знаю.

Людмила

New member
Реакции
90
Баллы
0
Всем привет. Я тоже докатилась до ручки.
начала увлекаться бинарными опционами года 2 назад. Что то поднимала, но в основном спускала.
рассказала мужу когда спустила его деньги 10тр. Заложила машину в ломбард, он позлился и выкупил. В итоге Отдала ему карту зарплатную. Не торговала какое то время. Потом снова потянуло, в итоге залезла в мфо на общую сумму 95тр , и просадила деньги 15000 р которые мне Мама дала чтобы я обменяла на доллары, тк мы едем с ней в отпуск.
в итоге ни денег займы и просранное доверие перед мужем. Он наверное разведётся со мной. Как жить дальше я не знаю.
Здравствуйте. Незнаю что такое бинарные опционы но у вас ещё не такая грустная история, поэтому тормозите пока не поздно. Ищите видео, читайте книги и вперёд.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху