До вчерашнего дня не признавал в себе Лудомана. Играю лет с 20. сегодня мне 35 . играть начал в институте на ставках. потом начал играть в покер. были успехи. вплоть до выйгрыша больших турниров. казалось что все умею все могу. устроился на работу, зарплату отдавал матери, оставляя себе несколько тысяч. их сразу закидывал в покер. играл с переменным успехом. начал играть на коротких столах. один на один. начал уходить в минус. После было просветление. встретил девушку. уехал жить в другой город . года 3 не играл. Женился на этой девушке, взяли ипотеку. и появилось желание быстрее с ней расплатиться. начал играть на ставках, покер. на небольшие суммы. от жены скрывал реальный доход, оставляя себе на игру. Родился ребенок, с проблемами. пообещал себе что если выкарабкается, то прекращаю играть. с оговоркой на год. продержался месяцев 10. потихоньку опять начал играть. взял первый кредит 30 тыс, проиграл. второй 100, закрыв первый проиграл остатки. в итоге набрал кредит 300тыс. жена давно начала подозревать. в определенный момент поговорили, сознался. пообещал что не буду играть больше, что это не болезнь. могу бросить. не играл год. потом все снова. кредит погасил до 150тыс и взял новый. жена все поняла. Сказала будет разводится. у меня двое детей. Дочь родилась 2 недели назад. ради них хочу сделать попытку еще раз завязать. на этот раз признаюсь себе что я игроман.