Расскажу о своей беде.Мне 30 лет,у меня ребёнок 6 лет и я девушка зависима игроманией.Больше года нахожусь в этом состояние,депрессия руки опускаются,душа ни к чему ни лежит,но я понимаю,что я же мать.Я делала ставки на 1 x bet и проиграла все,квартиру,долги в Микро кредитных компаниях,долги родственникам,которые брали кредит на себя,чтобы помочь мне,но я все дальше влезала и каждый раз хотела отыграть хоть какую то часть,но увы.И там я проводила сутками я забросила все и там я была будто на другой планете,я могла ни есть вообще,даже не вспоминала про это,но когда проигрывала,бессонные ночи и все мысли где взять ещё денег.Я стала очень хитрая,лживая,совсем другая.Меня бросил человек с которым прожили более 3 лет,он испугался и не мог помочь в этой проблеме.Сейчас ищу психолога и надеюсь он мне сможет помочь вернуть меня к жизни и снова научиться реагировать на мир позитивно.Я благодарна родственникам,что они все ещё верят в меня и надеяться,что все ещё будет хорошо,не смотря на то сколько я им потрепала нервов.Подскажите если у кого то схожая проблема и кто то вышел из этого?Как?Поделитесь