Здравствуйте. Хотел получить совет и помощь, как быть и что делать дальше.
Моя жена лудоман, а я созависимый.
Мы в браке 5 лет. Все началось с безобидного похода в игровой клуб 5 лет назад. Постепенно это заменило все время препровождение, в результате оставляны деньги, нервы.
Я особо не играл, я просто пил. Потому что я не мог спокойно смотреть на это все в трезвом уме.
Десятки раз мы уходили в минус, вылезали и возвращались в долговую яму.
Разговоры не помогали, скандалы тоже. Мы варились в этой каше 5 лет и никто про это незнал.
Последний скандал и мой уход из дома повлиял на ситуацию но не долго.
Мы переехали к родителям чтобы свести концы с концами. Но...
Сейчас ситуация следующая, минус 140 по займам. Она сама не понимает как так получилось. В итоге остался виноват я, вся ее агрессия сливалась на мою голову.
Она решила в очередной раз выгнать меня из дома.
Я понимал, что если просто уйду, то проблема так останется и она будет скрыта.
Ее мама слёзно просила рассказать, что такое, что происходит. Я не выдержал и все рассказал, потому что вижу как депрессия, апатия и мысли сжирают мою жену. Я решил что, пусть будет счастлива и даже без меня. Не знал как разорвать этот бесконечный круг.
Сейчас я виноват в том, что разрушил их семью.
Я сказал своей жене, что пройдет время и ты поймёшь причину по которой все рассказал.
Теперь она решила мне мстить, что можно ли ожидать, чем можно помочь?
Моя жена лудоман, а я созависимый.
Мы в браке 5 лет. Все началось с безобидного похода в игровой клуб 5 лет назад. Постепенно это заменило все время препровождение, в результате оставляны деньги, нервы.
Я особо не играл, я просто пил. Потому что я не мог спокойно смотреть на это все в трезвом уме.
Десятки раз мы уходили в минус, вылезали и возвращались в долговую яму.
Разговоры не помогали, скандалы тоже. Мы варились в этой каше 5 лет и никто про это незнал.
Последний скандал и мой уход из дома повлиял на ситуацию но не долго.
Мы переехали к родителям чтобы свести концы с концами. Но...
Сейчас ситуация следующая, минус 140 по займам. Она сама не понимает как так получилось. В итоге остался виноват я, вся ее агрессия сливалась на мою голову.
Она решила в очередной раз выгнать меня из дома.
Я понимал, что если просто уйду, то проблема так останется и она будет скрыта.
Ее мама слёзно просила рассказать, что такое, что происходит. Я не выдержал и все рассказал, потому что вижу как депрессия, апатия и мысли сжирают мою жену. Я решил что, пусть будет счастлива и даже без меня. Не знал как разорвать этот бесконечный круг.
Сейчас я виноват в том, что разрушил их семью.
Я сказал своей жене, что пройдет время и ты поймёшь причину по которой все рассказал.
Теперь она решила мне мстить, что можно ли ожидать, чем можно помочь?