Вот и я пишу эти строки, ребят. Я азартный человек, либо просто наивный дурак, думая, что можно зарабатывать выигрывая в букмекерскую контору. Вся моя жизнь пошла под откос из-за этих букмекерских игр. Я опять влез в долг, микрозаймы, опять должен 60 тыс. рублей. Я не играл год, потом подумал, закину я пару сотен, так, чтобы просто смотреть матч было интересно и понеслось...В итоге помогли родители, помогли расплатиться, плюс я работал и выплачивал долги. Прошло время и в июле этого года, я опять проиграл свои деньги и залез в микрокредиты. Испугался, что опять все пойдет по новой и рассказал отцу, в который раз. Он мне помог и я обещал, что это было в последний раз. Но вот октябрь и я опять проиграл деньги. Я думал я не болен, оказывается все наоборот. Думал, что могу контролировать, но в итоге, когда все хорошо, ситуация нормализуется, я опять лезу в игру, чтобы выиграть легких денег. Я полный урод, все мои проблемы из-за игромании, из-за букмекерских контор, мне мерзко от себя самого, я ведь понимаю, что это было последнее китайское предупреждение от моей семьи. Рассказать родителям, окажусь на улице. Я так больше не могу, если в банке мне не дадут кредит на 60 тыс руб., я стану бомжом. Продать вещи? Родители увидят сразу и спросят почему продаешь, в общем все станет известно. Ребят, помогите взять кредит или деньгами, я все чеки вам пришлю, либо в долг, на полгода, я буду выплачивать каждый месяц. Сил нет уже.