saet777
Участник
Здесь я хочу сразу успокоить админов , это провокация ) , здесь я постараюсь описать свой опыт , он интересный , не буду конечно называть имена , бк и вид спорта , но вам понравится .
Ну я и покупал конечно в начале как и многие лудоманы , а вообще хочу написать как несколько лет назад соприкасался с этим , про игроков и других людей, про схемы, не знаю только как написать пока.Покупал инфу "инсайдерскую" у капперов?))))))
Старайся писать без упоминаний названий контор и сайтов.Народ иногда мнительный слишком.Сотни стримеров стримят,сотни пропагандонов рекламируют,но лудоман если свое мнение выскажет он типа рекламит.Пиши без ссылок,названий и рабочих схем куда различных дурней понести "проверять" может.Ну я и покупал конечно в начале как и многие лудоманы , а вообще хочу написать как несколько лет назад соприкасался с этим , про игроков и других людей, про схемы, не знаю только как написать пока.
Блин а что не так что человек правду пишет о объясняет кто реально и что имеет в этом мире?Он тебя хайроллером соблазняет быть и ставить миллионы на договорняки?Дерьмо это все поганое, зачем мне вникать во все это? Драгоценное свое время тратить!? Мысли о чем, как это соотносится с антигэмблерной борьбою??
ЕСТЬ такой зубастик, мой земляк, с иркутска, тоже по уши, в ставочном дерьме, изза долгов укатил, с ирки в питер, он просто пишет свой дневник, и хотя он до сих пор катает, весь его дневник, можно расстащить на цытаты, писал на 2 форуме, золотое было время 17-19гг, а счас, общество настолько деградировало, что отбросы считают себя мущкетерами, и какое то гуамно пишут((, не читаю, но чуйка говорит, что текст заподлянский, арифметика ставок, ((, я думаю, сей тролль, типо из команды ссильк, сам не умный и других своими испражениями вымарывает, да все мы, немного не в себе, от игорного дерьма, как бесноватые, как буйные, или как угара, надышанные
Лан, пошёл я отсюда, да я бурят, я не русский, а зачем мне нацией мне чтото пред, являть, я и не думал, что вот так вот, все обернётся, немного мы на разной волне, удалите, прошу аккаунт, а то я начну, ох как я начнуБлин а что не так что человек правду пишет о объясняет кто реально и что имеет в этом мире?Он тебя хайроллером соблазняет быть и ставить миллионы на договорняки?
Ты бурят ? Как я рад !Лан, пошёл я отсюда, да я бурят, я не русский, а зачем мне нацией мне чтото пред, являть, я и не думал, что вот так вот, все обернётся, немного мы на разной волне, удалите, прошу аккаунт, а то я начну, ох как я начну![]()
Шигельме Бугельме ?Дерьмо это все поганое, зачем мне вникать во все это? Драгоценное свое время тратить!? Мысли о чем, как это соотносится с антигэмблерной борьбою??
ЕСТЬ такой зубастик, мой земляк, с иркутска, тоже по уши, в ставочном дерьме, изза долгов укатил, с ирки в питер, он просто пишет свой дневник, и хотя он до сих пор катает, весь его дневник, можно расстащить на цытаты, писал на 2 форуме, золотое было время 17-19гг, а счас, общество настолько деградировало, что отбросы считают себя мущкетерами, и какое то гуамно пишут((, не читаю, но чуйка говорит, что текст заподлянский, арифметика ставок, ((, я думаю, сей тролль, типо из команды ссильк, сам не умный и других своими испражениями вымарывает, да все мы, немного не в себе, от игорного дерьма, как бесноватые, как буйные, или как угара, надышанные
бурят от тебя смрадКаппер, ку я пер
отличная схема )))На 72-75 минуте матча ставьте на меньше голов. С кэфом 2. 20р. И все дела. Проиграли, ставьте 40р. На другой матч тоже с кэфом 2.
Должен быть выход. Любая система, не может быть совершенной. В любой системе, есть изъяны. Идиального ничего нет.