Что нового?

Welcome to Форум о лудомании и игровой зависимости от азартных играх

Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?
Помощь в возврате денежных средств

Бороться с болезнью под названием лудомания

Реакции
5
Баллы
0
Всем привет! В первую очередь хочу пожать руку создателю этого сайта и форума. Наткнулся на него совершенно случайно и прочитав много историй от здешних форумчан решил поделится своей и возможно тем самым помочь кому то в ситуации по причине которой мы все здесь. Я в мире беттинга с 16 лет, сейчас мне 32. Сколько я проиграл за все это время сложно подсчитать, да и это уже наверно не так уж и важно, разве что ещё раз расстроится. Были выигрыши и достаточно крупные, но почти все они уходили обратно. Сейчас оглядываясь назад я вижу эту выжженную дорогу нервов, тревог, долгов и депрессии. Сейчас у меня семья, растёт сын. В один прекрасный момент у меня щелкнуло как обухом по голове, что это все можно превратить в кошмар и для себя и для близких мне людей. На форуме есть девушки с детьми которые пишут о проблеме лудомании, я обращаюсь в первую очередь к ним не спустите жизнь своего чада в унитаз! Вы ничего ему не дадите находясь в маниакальной депрессии, долгах, слезах и чувством понимания что вы на грани суицида. Опомнитесь пока назад ещё можно повернуть взгляните на своего ребёнка он беспомощен и ждёт от вас тепла и заботы, вы в первую очередь мама и обязаны дать своему чаду он может получить от нормальной матери. Я много читал про общие убеждения такие как зависимость, ломка и мысли что сейчас то точно отыграюсь. Говорить об этом нету смысла это у игрока в голове. Как боролся с этим я:что касается ломки то это синдром курильщика проходит время будет легче и поверьте будет легче, проверено. Что касается мысли отыграться:товарищи мы все с вами априори люди анализирующие так как в ставках без этого ни как. Так вот возьмите в руки результаты матчей за последний год и вы поймёте что пандемия перевернула привычный мир спорта на 360 градусов. Другое абсолютно всё :нет болельщиков, игроки вечно ратируются, нет фактора 12 игрока а без этого привычный для нас спорт преломляется в таких углах что не ждёшь и поверьте не предугадаешь. Мой очень близкий знакомый, до этого делающий достаточно удачные прогнозы в долгах за год по 1млн.руб. Я не знаю как вывернуться ему теперь а ведь и с работой сейчас не сладко а следовательно и с зп. Я тут читаю истории мол мама с папой загасили за меня 150 тыс. Руб. Может я конечно ошибаюсь но что-то мне подсказывает что таких единицы пап и мам и отдать долг даже в 500 тыс это такой геморрой что взвоешь вернитесь в реальность. Ещё одна железная вещь это простой вопрос а сколько я ставлю (это к слову о статистике мы же все её любим), так ставлю я 10 лет а что я с этого поимел - долги, по-моему более чем логично предположить что раз 10 лет мимо то и следующий экспресс улетит в урну а к долгу плюснется. Найдите хобби но такое чтобы было интересно искренне, займитесь машиной если она есть, компьютерные игры, читайте что то новое растите и к вам вернётся уважение к себе ведь каждый игрок ненавидит себя и он знает почему, как все просто на самом деле, потому что он знает сто он занесёт деньги дяде а сам посадит на нервы, долги и стресс себя и своих близких. Анализируйте то что делаете, честно и для себя.вы научились врать, бегать,бояться и не спать ночами из этого только 2 выхода либо жить так же, либо отдавая отчёт своим действиям выбираться и карабкаться. Многие бросили это факт. Вы никогда не отыграетесь и не вернёте свое это иллюзия которая приведёт вас в точку не возврата. Как говорил знакомый, тоже игрок:"мама не запрещала играть, она запрещала отыграться". Если я помогу хоть кому-то я буду искренне рад.

Последнее редактирование:

bv31

New member
Реакции
27
Баллы
0
Согласен полностью, впереди ещё много хорошего в жизни, главное понять, что со ставками нам не по пути.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху