Жизнь прекрасна
New member
Всем привет! В первую очередь хочу пожать руку создателю этого сайта и форума. Наткнулся на него совершенно случайно и прочитав много историй от здешних форумчан решил поделится своей и возможно тем самым помочь кому то в ситуации по причине которой мы все здесь. Я в мире беттинга с 16 лет, сейчас мне 32. Сколько я проиграл за все это время сложно подсчитать, да и это уже наверно не так уж и важно, разве что ещё раз расстроится. Были выигрыши и достаточно крупные, но почти все они уходили обратно. Сейчас оглядываясь назад я вижу эту выжженную дорогу нервов, тревог, долгов и депрессии. Сейчас у меня семья, растёт сын. В один прекрасный момент у меня щелкнуло как обухом по голове, что это все можно превратить в кошмар и для себя и для близких мне людей. На форуме есть девушки с детьми которые пишут о проблеме лудомании, я обращаюсь в первую очередь к ним не спустите жизнь своего чада в унитаз! Вы ничего ему не дадите находясь в маниакальной депрессии, долгах, слезах и чувством понимания что вы на грани суицида. Опомнитесь пока назад ещё можно повернуть взгляните на своего ребёнка он беспомощен и ждёт от вас тепла и заботы, вы в первую очередь мама и обязаны дать своему чаду он может получить от нормальной матери. Я много читал про общие убеждения такие как зависимость, ломка и мысли что сейчас то точно отыграюсь. Говорить об этом нету смысла это у игрока в голове. Как боролся с этим я:что касается ломки то это синдром курильщика проходит время будет легче и поверьте будет легче, проверено. Что касается мысли отыграться:товарищи мы все с вами априори люди анализирующие так как в ставках без этого ни как. Так вот возьмите в руки результаты матчей за последний год и вы поймёте что пандемия перевернула привычный мир спорта на 360 градусов. Другое абсолютно всё :нет болельщиков, игроки вечно ратируются, нет фактора 12 игрока а без этого привычный для нас спорт преломляется в таких углах что не ждёшь и поверьте не предугадаешь. Мой очень близкий знакомый, до этого делающий достаточно удачные прогнозы в долгах за год по 1млн.руб. Я не знаю как вывернуться ему теперь а ведь и с работой сейчас не сладко а следовательно и с зп. Я тут читаю истории мол мама с папой загасили за меня 150 тыс. Руб. Может я конечно ошибаюсь но что-то мне подсказывает что таких единицы пап и мам и отдать долг даже в 500 тыс это такой геморрой что взвоешь вернитесь в реальность. Ещё одна железная вещь это простой вопрос а сколько я ставлю (это к слову о статистике мы же все её любим), так ставлю я 10 лет а что я с этого поимел - долги, по-моему более чем логично предположить что раз 10 лет мимо то и следующий экспресс улетит в урну а к долгу плюснется. Найдите хобби но такое чтобы было интересно искренне, займитесь машиной если она есть, компьютерные игры, читайте что то новое растите и к вам вернётся уважение к себе ведь каждый игрок ненавидит себя и он знает почему, как все просто на самом деле, потому что он знает сто он занесёт деньги дяде а сам посадит на нервы, долги и стресс себя и своих близких. Анализируйте то что делаете, честно и для себя.вы научились врать, бегать,бояться и не спать ночами из этого только 2 выхода либо жить так же, либо отдавая отчёт своим действиям выбираться и карабкаться. Многие бросили это факт. Вы никогда не отыграетесь и не вернёте свое это иллюзия которая приведёт вас в точку не возврата. Как говорил знакомый, тоже игрок:"мама не запрещала играть, она запрещала отыграться". Если я помогу хоть кому-то я буду искренне рад.
Последнее редактирование: