Читаю ребят, много схожего.
Я пока ещё на плаву, и работа есть, и машина, правда в залоге уже, но рассчитаться можно. Но постоянные оправдания, что все не так уж плохо, помогают залудить ещё.
Заметил за собой, дикая смена настроения, если несколько дней не играю. Сегодня после работы с коллегой на пробежку. Жирный стал, никогда так не толстел. Вообще этот год, событий масса, негатива море. И все из-за лудки. Лудка провоцирует алкашку, и наоборот. Полляма за эту зиму, весну, жесть.
Не хочу на самое дно, я с труб не вылезу потом. Вроде образование, физически крепкий, а внутри ссыкло, лудка поломал. Читал Шапкина, смотрел много фильмов, литературу читал, лет 8 назад создали группу АИ, провели несколько собраний, и Юлиуса смотрел и истории лудоманов.
Но все тщетно...
Результат:три ночи суммарно поспал 7.5 часов, а в 6.30 на работу и до 8 вечера. Безумие.
Не знаю, просто умотала меня лудка.
Я уже два года на работе хожу грустный очень часто, хотя весёлый по жизни, во всех смыслах. Мысли о проигранном времени и средствах тоже гложут..
Но на трубы не хочу, боюсь, пожил с бомжами 2года назад неделю. Это ужас.
Есть вещи нормальные, хожу дома, как обсос..
И нет стыда от этого..
Моральное разложение..
Нищета была 10 лет назад, теперь меня нравственное лудка убмюивпет...
Хотя до нищеты один деп...
Пютысяч на пятьсот...
Сейчас попрыгал на скакалке, отжался, отпускает...
Я дурак??
Мне врачи говорили, когда кодировался, укол делал. У тебя дурь в бошке... Видимо, опять оправдываю себя...