Nikolay 29
Новоприбывший
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Всем привет друзья! Есть желающие участвовать периодически в подобных собраниях онлайн.?
надо подумать как это реализовать .Если уж не хочется открывать лицо то, есть очки или что щас актуально маска)Тем более тут будут люди, у которых общая проблема и стесняться тут некого
А что скрывать то? Это разве преступление? Я например за,и покажусь друзья по несчастьюПривет! идея интересная! многие лудоманы скрывают свою сущность, поэтому даже не знаю решится ли кто-то из них выйти из тени и поговорить в формате видео))
В любом случае, удачи!
Хотя у меня истории особой ещё нет а игре, тьфу тьфу тьфуА что скрывать то? Это разве преступление? Я например за,и покажусь друзья по несчастью![]()
Но знаю,что все с этого начинали поэтому решила полностью остановитсяХотя у меня истории особой ещё нет а игре, тьфу тьфу тьфу,ни кредитов ни долгов,по мелочи вечерком периодически 200-300р
Да,волосы дыбом от историй...Ребятки , уважаемые давате создадим конференции хоть раз в месяц Это отличный выход из проблем Мне кажется это отличная идея Скрывать своё лицо от кого спрашивается Мы тут всё с одной проблемой Кто желает можно и надеть маску как говорят ранее Я вообще тут новичек и уже вторые сутки я читаю всё истории людей и просто ужасаюсь от статей, хотя я сам не лучше и прекрасно понимаю почему как Я бы хотел обнять каждого из вас человечька по несчастью Поддержать Ведь поддержка это самое главное в период беизходности Я верю в каждого что мы справимся с этим Отдельное спасибо тем кто создал этот форум Скоро я опишу свою историю, она очень длинная у меня и не так просто описать всё
Так есть чат там проходит общение чат лудомановРебятки , уважаемые давате создадим конференции хоть раз в месяц Это отличный выход из проблем Мне кажется это отличная идея Скрывать своё лицо от кого спрашивается Мы тут всё с одной проблемой Кто желает можно и надеть маску как говорят ранее Я вообще тут новичек и уже вторые сутки я читаю всё истории людей и просто ужасаюсь от статей, хотя я сам не лучше и прекрасно понимаю почему как Я бы хотел обнять каждого из вас человечька по несчастью Поддержать Ведь поддержка это самое главное в период беизходности Я верю в каждого что мы справимся с этим Отдельное спасибо тем кто создал этот форум Скоро я опишу свою историю, она очень длинная у меня и не так просто описать всё