банкротство физических лиц 2022 РЕШЕНО!

Frolers

Administrator
07.07.2020
137
61
28
Банкротство физических лиц.

Добрый день, хотелось бы рассказать вам о банкротстве, как о единственном законном способе списания долговых обязательств. Но я не призываю вас взять и сразу бежать проходить данную процедуру. В первую очередь надо элементарно оценить свое финансовое состояние.

Есть кредиты, иные обязательства. Не беда. Вы можете платить, оставляя себе хотя бы прожиточный минимум. С такой ситуацией сталкивались любой человек. И с ней можно справиться. А если образовалась финансовая дыра? Уволили с работой, проигрались, потратили все деньги на неотложные нужды (болезнь, учеба, ремонт), неудачно перекредитовались и теперь уже ваши расходы превышают те средства, которыми располагает семья. Что тогда? Стоит ли тянуть долговую лямку, буквально из последних сил: искать подработки, перезанимать, бросать платить и скрываться от приставов? Это не выход. Именно для таких случаев и существует процедура банкротства.

View: https://www.youtube.com/watch?v=ySs-LEm-2o0&t=34s

View: https://www.youtube.com/watch?v=kyduWcC-Ulc&t=27s
View: https://www.youtube.com/watch?v=DLtaEpQDgHo&t=29s





Итак, что же это такое? Банкротство.
Процедура Банкротства - это ваше право раз и навсегда решить вопрос с непосильными кредитными обязательствами. Состоит она из двух этапов – подготовительного и основного. Как правило, на подготовку к первому заседанию уходит 2-3 месяца. За это время юрист произведет сбор документов и направит дело в арбитражный суд, а также подготовится к заседанию. После первого суда начнется основная часть процедуры банкротства, которую будет проводить финансовый управляющий. Длится она 5-6 месяцев.
Тут надо отметить несколько очень важных для должника фактов: 1- после заседания и признания должника банкротом буду закрыты все исполнительные делопроизводства (то есть вас больше не побеспокоят приставы исполнители и не опишут ваше имущество); 2- в момент прохождения процедуры не начисляются штрафы и пени по вашим кредитам. Да и сами кредиторы вас не беспокоят, так как вы находитесь в процедуре списания долга.
По окончании процедуры суд вынесет решение о прекращении требований с вас всех обязательств. Вы больше никому ничего не должны.
Если вы спросите меня о негативных последствиях процедуры банкротства: то я отвечу, их не существует. Есть лишь обязанности гражданина прошедшего процедуру банкротства. А именно: 1- не занимать руководящие должности в банковской сфере и быть генеральным директором юридического лица, 2- в течение пяти лет сообщать своим новым кредиторам о факте прохождения процедуры банкротства, 3 - саму процедуру пройти повторно можно лишь спустя пять лет. Но главное, что долги списываются навсегда! И вы можете начать свою финансовую жизнь заново, избавившись от непосильных долговых обязательств.

:good:ПОЛУЧИ СКИДКУ 10 % ПРОМОКОД ПРИ ЗВОНКЕ СООБЩИТЕ ПРОМОКОД LUDOMANOVNET:i-am-so-happy:

Банкротство физических лиц по всей России.
Остались вопросы? Заходите к нам на сайт и заказывайте бесплатную консультацию специалиста на сайте kreditov.net или по телефону +7 903 681 13 39


ПРОВЕРЕНО ФОРУМОМ - МОЖНО ДОВЕРЯТЬ
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО СКИДКУ ПО ПРОМОКОДУ ( LUDOMANOVNET )
 
Последнее редактирование: